4个月宝宝湿疹怎么办好啊,这种情况用什么药膏擦比较好呢,在等答复啊?

其他答案
四个月的宝宝出现湿疹的情况也是要注意不要给宝宝穿太厚的衣服的,可以用金银花煮水给宝宝洗洗的,再抹一些炉甘石或者是紫草膏都是很不错的.
4个月的宝宝湿疹了真的听不懂还是建议可以给宝宝搽点地奈德试试的妈妈注意不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。
你好。宝宝长湿疹,一定要多注意饮食,不要吃上火的东西可以给宝宝买婴宝擦一下。
4个月的宝宝湿疹这种情况最好到药店买婴宝的湿疹膏也可以到药店买艾叶煮水洗洗
一般这个时候的宝宝如果湿疹的话给他直接选择婴幼儿专用湿疹膏,比如你可以选择婴宝湿疹膏
有这样的情况而言的话也是给他注意着身体的清洁度,然后那天气好的情况去外面给它晒晒太阳。
四个月的宝宝湿疹可以去药店买婴儿湿疹膏,我女儿的时候也湿疹而且很严重就在药店买的那个婴儿湿疹膏找的效果都比较好