怀孕多久开始长妊娠纹的呢,宝妈们有没有预防长这个东西的方法啊,告诉我啊?

其他答案
一般怀孕5个月到了孕中期左右就会长妊辰纹了,可以去买橄榄油来擦腋下的可以预防,最好就是多吃猪脚,富含胶原蛋白营养,可以预防缓解妊辰纹。
怀孕的话大概在4个月开始会长妊辰纹的可以用橄榄油来预防一下
亲,您好,有的人整个孕期也不会长妊娠纹的,你可以在怀孕两三个月以后擦点橄榄油,预防一下
你好一般在怀孕5个月肚子越来越大,就会出现妊娠纹最好擦点润肤乳或者橄榄油
你好,一般怀孕后五六个月的时候开始找妊娠纹,橄榄油可以预防的,希望可以帮到你