女性怀孕后吃什么东西会导致流产的呢!先了解清楚了。就是怕自己吃错东西流产呢!

其他答案
你好怀孕后导致流产的话,不要做,太激烈的运动不要搬重物,不要吃绿豆,薏米,螃蟹,韭菜
怀孕以后确实有的东西吃了以后会有流产的症状,比如像寒性的食物都是不可以吃的,平时饮食就需要多加注意了。
一般这个时候如果出现怀孕以后的话,你这首一定要注意尽量不要吃一些,比较寒凉凉的食物比如螃蟹薏米山楂
你好,女性怀孕之后需要注意饮食情况,不要吃凉性食物,不要剧烈运动