妈咪宝贝纸尿裤好用吗,给新生儿宝宝用这个牌子好吗,会不会过敏的呢?

其他答案
这个牌子的还可以,可以分男孩子和女孩子。一般是不会过敏的像这个就是现在夏天太热了最好是少用一点
这个牌子我没有用过诶我家用的是帮宝适超薄干爽用的还可以宝宝不会红屁屁
这牌子的话个人感觉也是比较不错的,我家宝宝刚开始也在使用的。还可以的啦!
你好,妈咪宝贝纸尿裤挺好用的,给新生宝宝用这个牌子的,不会过敏,我家就是新生儿用