b超算预产期准确吗,有宝妈是知道的,这个准确一般是有多高的呢,谢谢?

其他答案
通过b超来计算预产期的话,肯定是准确的,这个一般的话,准确率都会比较高的
B超算预产期的话,这个准确的,一般都是大概在,一两天左右相差
你好B超的结果来预测,预产期的准确性还是比较高的。不过一般。提早或者延迟两个礼拜之内都是属于正常。
您好b超算预产期的话准确率也不是很高的,一般如果胎儿营养过良的,胎儿是会偏大的,如果是不良的话是偏小的
预产期只是预测的生产日期。不是完全准确的日期,所以说不需要太在意了,而且b超的日期一般都是挺准确的,在85%以上吧
一般情况下,根据B超检查预产期的准确性的话还是比较高的,他毕竟可以帮你知道胎儿,发育的一个时间段
如果是B超预产期这个是很准确的朋友这时候,准确率是很高的。
做B超检查的话是根据胎儿的实际发育来推算出来的,所以相对是比较准确一些的。
预产期只是一个推算的日期,并不是特别准确的,有可能会提前,也有可能会推后的