我家小孩4周岁了,最近老是说肚子痛,是不是有什么肠炎的呀,怎么办?

其他答案
你好,小孩子四岁最近总是说肚子疼的话应该是有肠炎或者是有肚子里有虫的情况,
宝宝4周岁老是说肚子痛的话,有可能是,肚子里面有虫子要吃,打虫药
宝宝四周岁猪最近老是说肚子痛的话有可能是肠炎,也有可能是肚子里面长虫了可以打下城看一下
你好,这个是不太正常了,可能有慢性肠炎或者阑尾炎之类的吧,也有可能是小儿疝气这个最主要还是去医院诊断。
一般这个时候宝宝如果出现肚子疼的话就要去医院检查一下,看是不是因为宝宝得了寄生虫引起的
出现这种情况,带宝宝去医院检查一下吧,平时要多注意饮食。