刚怀孕应该注意什么问题的呀,饮食方面有什么要注意吗,有什么不能吃?

其他答案
你好,刚怀孕要注意休息,多吃点有营养的食物,饮食方面不要吃太寒性的东西,甲鱼之类堕胎的食物。
怀孕之后,一定要注意多休息,不可以做重体力活,饮食上尽量不要去吃山楂,黑木耳,杏子及杏仁,薏苡仁,马齿苋,螃蟹,甲鱼,海带。
刚怀孕多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
亲爱的,你好刚刚怀孕,那么要注意自己的饮食要清淡,不要吃辛辣刺激上火的食物,要吃叶酸片
也是能够多注意休息为主,多摄入一些高蛋白多吃一点新鲜的水果蔬菜。