吃什么能让皮肤白又嫩,因为怀孕了,没敢使用护肤品,有好方法指导吗?

其他答案
你好怀孕期间可以多吃一些豆浆,苹果对皮肤有帮助
可以用绿色植物护肤品,我用袋鼠妈妈的纯天然护肤品。美美哒
用好孩子的护肤用品有孕妇使用的,比较实惠,效果也好。
这个其实怀孕的是可以用护肤品的但是一定要专用的这个的话是没有什么副作用的
你好,在怀孕期间皮肤一般都是属于大人遗传的最好平时多吃一些绿色蔬菜,或者水果也会有帮助。
怀孕期间,你可以适当吃点苹果,喝点牛奶,对皮肤都是有好处的
你好,如果是怀孕以后,如果是想让皮肤白嫩,这时候你可以用袋鼠妈妈的护肤。这时候可以多吃青菜水。