婴儿睡决明子枕头好吗,会不会产生副作用啊,用这种枕头对头型好不好?

其他答案
婴儿睡决明子枕头的话,这个是可以的,但是4个月以内的宝宝不用睡枕头。
亲爱的你好,婴儿是可以睡,决明子枕头的,不过零至三个月的婴儿是不可以睡枕头的,至少要满了三个月之后才可以睡枕头
你好婴儿睡觉选择决明子的枕头当然好了决明子对于视力,而且睡眠都有很好的
相对来说应该是选择一些宝宝专用的,这些东西的话就是宝宝一出汗很容易发霉的。