妊娠纹从几个月开始长的啊,有什么方法可以预防呢,如果长了有什么方法消除?

其他答案
你好妊辰纹的话,大部分在月会开始长的可以擦橄榄油来预防一下
一般在怀孕5个月肚子慢慢变大就会出现妊娠纹最好擦点润肤露或者橄榄油都可以起到帮助。
亲,您好,这个也是因人而异的,你可以适当擦点橄榄油或者麻油。
这个就没有一定了,也不是说一定会在什么时候长妊娠纹,每个人长妊娠纹的时间也是不一样的,如果想要预防就涂抹一点橄榄油吧!