一片爽纸尿裤怎样,这个纸尿裤是厚的还是薄的呢,价钱多小啊?

其他答案
这个牌子的纸尿裤还是挺不错的呀小宝宝用的话也比较方便而且价格也不是很贵
你好,应该到实体店里去买几片试用装来用一下,这样就知道效果怎么样了
这个女人就是,要看宝宝适不适合用靶向给他看看到时候看看宝宝的屁股红不红。
我觉得就是尽量的选择一些这个知名度比较高一点的,这样的话可能会会比较合适。