六个月宝宝吃米粉几勺才合适啊,除了吃米粉外还能添加什么辅食?

其他答案
每次只能吃一到两汤匙的米粉不能吃太多吃太多宝宝吸收不了也可以弄点苹果泥给宝宝吃每次吃依两套一到两次也够了
你好6个月宝宝可以给他喂米粉也可以给他喂面条,粥,自己多注意宝宝大便情况。
你好,我们今天吃米饭吃的都是小袋包装的,每次吃半袋就可以了,还有小米粥
你好,六个月宝宝如果是刚开始添加辅食,建议给1勺左右就可以了哦。除了米粉还可以喝点米汤。
这个刚开始的话,你可以根据宝儿平时的消化系统里少量添加,然后观察一下他的消化吸收能力以后,再决定,增加分量
这个阶段的话,应该也是能够结合一下你家宝宝这个胃口吧,反正他是没有必要接触太多的。