宝宝纯母乳喂养几个月可以戒母乳啊,听说吃母乳的宝宝抵抗力高点,是真的吗?

其他答案
宝宝母乳喂养最好就是一岁多,之后在嗯,给猫耳,抱抱,断奶就可以了,断奶太早的话,宝宝容易生病
你好,母乳喂养的宝宝,一般建议母乳喂养的一岁,吃母乳宝抵抗力会好一些,但六个月后,宝宝还是要适量添加辅食。
一般情况下吃母乳的话是可以增强宝宝的抵抗力了,所以建议宝宝前六个月的时候一定要吃母乳一样,六个月之后可以添加一些奶粉,但是奶水的话最好不要停,可以喂到宝宝两岁左右的时间。
一般这个时候宝宝如果纯母乳喂养法现在给他直接在一岁以后戒奶的话比较好一些,毕竟这个时候宝宝抵抗力就比较好一些
你好宝宝纯母乳喂养一般一周岁左右给他建模组吧!这母乳喂养的奶水要比奶粉好多了。
我觉得有时候如果奶水充足的情况可以喝到一岁,这样的话可能也是会比较不错的。