宝宝40多天肚脐还很鼓是怎么回事呢,是不是因为宝宝便秘的缘故啊?

其他答案
你好,如果鼓的特别厉害就要到医院去做检查,平常可以察点碘伏来消消毒
不要太担心了,没事的,这有可能是经常哭造成的,我儿子之前也是的
应该也是看一下有没有出现所谓的疝气?带着孩子先去医院确诊一下,不要让他哭闹。
亲爱的,你好40多天的宝宝如果肚子很鼓的话可能是胀气引起的,不要给宝宝一次性喂喂太多东西