恶露

其他答案
一般在半个月20天左右。
正常是21天左右。
你好,正常恶露半个月到20天就应该干净时间久了,应该去医院做个B超检查。
你好,生产后有恶露的话,这个不用担心的多注意观察就可以了希望对你有帮助。
你好恶露都是42天之前都会慢慢干净的有一些十几天就干净了,所以在此期间建议你还是喝红糖水。
一般产后的恶露大概会在一个月左右时间才会慢慢的排干净所以这个时候建议你可以直接选择喝一些生化汤的话,就可以帮助迅速的,排出