请问唐氏筛查什么时候检查最好呢?在唐氏筛查时需要注意什么呢?唐氏筛查的重要吗?

其他答案
一般情况下,唐氏的话就要选择在怀孕16周以后做的话比较好一些,这个时候一定要注意空腹检查结果才比较准确
你好,唐氏筛查一般是16周左右检查的哦,做唐氏筛查之前就好不要吃早餐呢,因为要抽血的。
你好,如果是做唐氏筛查的话,一般是怀孕16周到22周这个时间做的朋友。
大概就是在你怀孕15到10几周的时候,你最好也是能够在规定的时间做规定的检查。