怀孕吃辣椒对宝宝好吗?怀孕时候能吃辣椒的吗?吃辣椒对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕吃辣椒的话容易上火,尽量少吃一点偶尔吃一点是没有关系的,多吃的话容易上火而且对宝宝也不好,饮食清淡为主吧,多吃水果。
怀孕期间是不建议孕妇吃辣椒的怀孕期间孕妇吃太多的辣椒,对宝宝的发育是不好的,也会容易上火。
确实在怀孕期间应该少吃辣椒了,因为辣椒的话不仅容易出现上火,对以后宝宝皮肤也不好。