防辐射孕妇装真的有用吗?平是离不开电脑手机想买防辐射衣服不知道有用吗?

其他答案
你好,在怀孕期间一直用电脑手机的话最好是选择穿防辐射服的是可以预防辐射的。
说实话,我感觉防辐射服没有用的,只不过是心理作用而已。
一般情况下的话防辐射服里面还有的银纤维的话,他这个就可以帮助阻挡一部分的辐射源对他的干扰
你如果需要长时间面对手机或者是电脑工作的话,最好穿着吧,这样的话也是挺好的。
你好朋友运服装的话对防辐射还是有一定的作用的朋友是可以买的。