请问怀孕期间能补牙吗?怀孕时补牙对胎儿有影响吗?该补该补牙呢?

其他答案
怀孕期间一般是不可以补牙的,补牙的时候可能会有一些药水,怕这个会影响到胎儿。
怀孕期间尽量不要补牙,补牙的话要用一些消毒啊或者是麻醉之类的对胎儿不好,可以听取医生的建议吧,建议你生完宝宝再补牙。
孕期是不可以补牙的呢,宝妈建议你平时休息就好
怀孕期间是不可以补牙的,所以一般准备怀孕的话先把牙齿给弄好,否则的话会接触大量的化学物质。
你好,怀孕期间最好不要补牙吧,补牙要打麻醉,打麻醉肯定对胎儿造成影响的呢。