请问怀孕男孩女孩胎动区别吗?怀孕时男孩胎动和怀女孩胎动的区别大吗?有区别的方法吗?

其他答案
你好,在怀孕期间有的人说男孩胎动比较多,女孩儿胎动比较少,其实是没有科学根据的,
胎动判断胎儿性别是不准确的要想知道的话只能通过B超来判断胎儿性别的。
一般怀孕期间根据胎动呢?情况未知来帮助判断胎儿性别问题的话,这个正确率就不是很高的
其实男孩女孩胎动没有任何区别的,不要胡思乱想啦,男孩女孩都是一样的