孕妇可以做什么运动呢?有没有适合孕妇做的运动呢?适当运动对生产有好处吗?

其他答案
在怀孕期间建议你还是进行,瑜伽呀游泳呀这些运动吧?只要不是过度的,运动,对宝宝是没有伤害。
怀孕的时候,这时候可以做孕妇瑜伽这时候是对生产是有好处的。朋友
怀孕期间孕妇可以选择做一些比较轻缓的运动这个时候你都可以选择,做孕妇瑜伽的话就对生产比较好一些
怀孕期间适当散散步,走动走动就可以了,不要做剧烈的运动。
你自己的话应该也是能够每天就是坚持运动,多吃一点新鲜的水果蔬菜家都走一走吧!