怀孕期间吃什么才不吐的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
怀孕期间孕吐是常见的情况,可以喝点柠檬水,具有止吐的功效
拖的话,这个可能就是一般想吃东西的话要注意吧,少食多餐,今年都是吃一些那个容易消化的。
你好,这是因为身体缺乏一种营养所以无论你吃什么都会吐的,多休息
怀孕期间孕吐很正常的,平时要多吃点清淡的东西,多注意休息。
一般怀孕期间话这个时候你可以选择直接吃维生素b6,就可以帮助缓解和减轻你的孕吐情况出现的