什么牌子孕妇奶粉好?

其他答案
现在的孕妇奶粉她也是有很多的以前都用的雀巢品牌的感觉还不错,价格也不是特别贵。最少也算是一个大品牌了自己的心呢!
你好像你说什么牌子的孕妇奶粉,好感觉好,圣元的奶粉应该不错的
这个可以去当地正规的母婴店里面。选购一些知名性比较高一点的孕妇奶粉。并且喝奶粉的话对宝宝的营养更全面一些
一般如果选择孕妇奶粉的话你可以选择美赞臣系列的孕妇奶粉还是蛮不错的他营养值比较均衡一些
亲你好在怀孕期间喝奶粉可以喝孕妇牌子奶粉可以选择贝因美的挺不错的,味道清淡
你好,我那个时候买的是美赞臣这个孕妇奶粉比较合适,而且的话是吃了之后不会上火
亲爱的你好,我怀孕的时候或者是伊利孕妇奶粉价格贵,你要有好味道也好。