宫颈糜烂中度能怀孕吗?我还没生宝宝现在在治疗,能不能开始备孕啊?

其他答案
您好!不宜怀孕,及时去医院检查治疗后再备孕。不要耽延以防引起不孕。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
就目前这样的情况而言的话可能就是不太适合,我觉得还是能够先接受治疗吧!