大便后擦的纸上有点血是不是痔疮啊?我听说痔疮是大便带血,今天我上厕所发现这样了。

其他答案
这个痔疮到不至于,不过我估计你这种情况有点肛裂了也是大便太硬了,原因造成的。
但并无果餐纸上有血,确实很有可能是痔疮所引起的,所以今天发现这个情况平时就一定要多吃蔬菜和水果了。
如果上厕所有点痛的话很有可能是的哦,这个平时要多注意点不要吃辛辣的东西哦
一般这种情况的话,如果痔疮比较严重的情况下最好直接去医院,让医生开药来帮助你稳定比较好一些
你好,这种情况极有可能是痔疮了,建议平常饮食一定要清淡,避免辛辣刺激的饮食