在不知道怀孕情况下,办婚礼做了美甲,目前孕6周。会不会对宝宝有影响?想卸甲,又怕卸甲水有毒,怎么办?

其他答案
一般问题不大的
你好,早期没影响的
一次应该问题不大的
你好如果在不知道怀孕期间做了美甲的话最好医院检查一下问问医生看对胎儿有没有影响
如果只是做了一次美甲,也并不代表对孩子有影响的,但是现在既然怀孕了以后就不要再去做了
你好,在不知道怀孕情况下做了美甲这种情况多少都会对宝宝造成影响,最好还是在怀孕22到28周之间做个四维彩超