为什么每到转季的时候宝宝都会不舒服?

其他答案
你好亲爱的宝妈,因为天气一时冷一时热都是这样的哦,这样宝宝就会一下子接受不了了哦,
亲爱的宝妈,因为夏天转季节,宝宝适应不过来,慢慢就能接受了,接受就好了
爸妈您好,因为一到转换季节的时候是那个细菌?最烦这个时候数一到转换季节的时候你要多给宝宝喝一些温开水,请给他洗手。
你好,一般转换季节的话宝宝都会有不舒服的现象的,平时多注意照顾宝宝就好
你好宝妈,转季,大人小孩都会适应不过来的呢。抵抗力差的,更适应不过来了。祝健康
你好,每到转季的时候,孩子都会发生,肚子不舒服,我这个的话,应该是季节性的腹泻吧。针对季节性的腹泻,还是可以上医院检查给孩子调理肠道的
你好,换季的时候由于天气的变化,所以很容易出现感冒发烧等的,所以在换季的时候应该给宝宝及时添衣减衣。
你好春天的时候,宝宝很容易导致一些疾病的发生的最好都给他喝点白开水。