孕晚期孕妇能用痔疮膏吗

其他答案
你好,最好不要用,建议热水熏蒸温水坐浴,多行提肛运动,喝蜂蜜
孕晚期痔疮加重,一般以坐浴等物理疗法,使症状缓解就可以了。
可温水坐浴,如果有脱出可在脱出的痔疮上涂点油脂,慢慢按摩痔核缩小后将痔核慢慢还纳回去
你好,你说的情况不可以用痔疮膏的
用孕妇专用的痔疮膏,可以试试孕痣安。
怀孕的时候最好是不要用痔疮的因为,用痔疮膏的话对胎儿会有影响的
孕晚期孕妇的话最好还是不要给她用痔疮膏了,因为这样对孕妇的身体是不好。
一般怀孕晚期的话,大多数都是不建议,孕妇,直接使用痔疮膏的因为痔疮膏里面的药用成分可能会影响到胎儿的正常发育的
痔疮膏里面都含有麝香是比较容易导致胎儿流产的你可以使用红霉素软膏。
亲爱的你好,不管是在孕早期还是孕晚期都是不可以使用痔疮膏的,因为这个不是太好的呢