我家宝宝刚出生,整个身子就像皮包骨一样裹着一层皮!看起来好瘦小的样子!请问正常情况下几时能吃胖起来?

其他答案
生下来几斤
你好,是正常的。看以后孩子的发育
这个不用着急的小孩子后面就会发育得比较快了一个月可能会涨个几斤的样子,不用着急
如果你家孩子刚出生整个镇子将皮包骨头一样的是很正常的宝宝,嗯前几个月长得很快的
宝妈你好,不用担心的,小宝宝这种情况很正常的,注意给宝宝按需喂养就可以的。
一般这种情况其实也不用过分担心这个要注意,产后宝宝的身体调理的话就会让宝宝出现,比较胖嘟嘟的情形
刚出生的宝宝瘦的像皮包骨头一样,这种情况属于正常刚出生的宝宝都是这样一般在一个月左右就会好看的