受精卵着床肚子会不会痛

其他答案
每个人的情况不一样,有些人在受精卵着床的时候会出现肚子疼痛的现象。平时的时候注意多休息。
正常情况下不应该感觉到疼痛
这种情况一般是不会引起疼痛感觉的,如有疼痛,最好门诊看一下
一般没什么感觉,有的人可能会有特别的感觉
你好,这个不一定的,要看你的排卵期是什么时候每个人的身体都会不一样的。
亲你好,受精卵着床可能会出现腹痛的,建议亲注意按时做产检宝宝健康就没事的。
你好,一般来说受精卵着床是不会有疼痛的,自己多注意点,