wifi房间对孕妇的影响?家里电脑房的WiFi是长时间开着的,孕妇在里面上网会受影响吗?

其他答案
没有很大的影响,现在电器的辐射都很大,WiFi的辐射根本不大,不要玩电脑就好,我怀孕的时候家里也是WiFi电脑都开着
这个你只要不呆在无线旁边的话,影响其实是不大的哦。
如果孕妇的房间里有wifi的话,对于孕妇来说是不会有什么影响的,不用担心我怀孕的时候家里也有。
这个进路由器的话,尽量放在客厅里面比较好一些尽量不要放在卧室里面毕竟如果长期的,长期性的处在一个密闭的空间里面辐射也是比较大的
所有电器一类的东西都是有辐射的,所以平时的话尽量少接触比较好了。