小孩子穿多少衣服合适啊?现在家乡这边的天气是15-17度,昼夜温差大,穿什么好呢?

其他答案
这个情况的话肯定是要穿两件的哦,里面穿个长袖,外面再套个外套就可以了哦
给宝宝穿一件打底衫,一件保暖衣,然后一件薄羽绒服就可以啦!你可以摸摸孩子的小手,如果孩子的手心是温的就代表穿的刚刚好。
一般给孩子穿衣服的话,尽量和我们大人衣服的厚度一样就可以了,只要注意给宝宝肚子背部下身保暖。
给宝宝穿衣服的话最好是比大人多一件摸一下宝宝的手脚热乎就好。这个比较合适
如果昼夜温差比较大的建议早上和晚上可以穿的稍微暖和一点,中午的话天气热的话少穿一点也没有关系。