孕妇奶粉什么时候喝呢?孕妇什么时候开始喝奶粉啊?我现在怀孕2个月可以喝了吗?

其他答案
可以啊,发现怀孕的时候就可以开始喝了,孕早期也要注意补充叶酸哦,多注意休息,祝福宝妈好孕!
孕妇奶粉是中后期开始喝,您现在想喝也可以,就怕把自己养太胖,才2个月,宝宝需要的营养不是太多,孕中后期,宝宝长得快,才需要喝。
孕妇奶粉早上或者晚上喝都可以的。怀孕2个月可以开始喝孕妇奶粉的,我以前怀孕就开始喝了