美国雅培奶粉怎么样呢?有哪位宝妈给小孩子喝着这个奶粉吗?好不好呢?是否适合小孩子呢?

其他答案
你好雅培的奶粉还是可以的,只要宝宝吃了不容易上火也不会消化不良就行了,自己多注意观察。
个人觉得这个牌子的奶粉总的来说还是不错而且宝宝都很容易接受,作者也可以选择去多了解一下。
美国雅培奶粉还可以吧?不过也要看孩子自己,有的孩子可能喝了容易上火,看情况吧,还是应该选择比较清淡的奶粉