孕妇补铁的食物有哪些呢?现在怀孕了真的不敢轻易吃药,尤其是西药,想通过食补应该怎么补呢?

其他答案
可以吃动物肝脏红枣瘦肉补铁补血的效果很不错,祝夫人身体健康。心想事成。
也是能够多吃一点新鲜的这个猪肝猪血,红颜色的东西应该都算是可以的。
一般如果孕妇补铁的话你可以选择一些补铁的口服液是可以的,也可以选择多吃一些猪肝猪血瘦肉,都可以帮助补铁
你好朋友,如果是怀孕的时候,补铁的食物这时候可以吃了,动物肝脏动物血等。