新生婴儿打嗝是怎么回事啊?小孩子吃了奶以后一直在打嗝已经有10分钟了怎么办啊?

其他答案
你好,如果宝宝出现这种情况的话,可以给宝宝喝开水,一般宝宝喝完奶,都是要帮宝宝拍打后背的
这是因为宝宝吃奶时吸入了空气造成的,你可以给宝宝喂点温开水,帮宝宝拍拍嗝。过一会儿自己会消失的不要太担心。
你好,不用担心的,这个是正常现象,可以,给宝宝喂点水缓解一下他的情况。