新生婴儿眼屎多是怎么回事啊?为什么小孩子每天都有眼屎在眼睛旁边呢?

其他答案
新生儿眼屎多的话,这个上火的症状要多喝水,希望对你有帮助
我也是,太多的话可能就是上火引起的这个时候,你适当的给宝宝多喝一些白开水,或者是为宝宝喝一些小儿七星茶
你好,如果宝宝出现这种情况的话,是上火引起的,可以多给宝宝喝水,不用太担心
宝妈你好,这有说明小宝宝最近上火引起的,吃母乳的妈妈多吃水果蔬菜,给宝宝要多喝水
出现这种情况,有可能是上火啦,你不要吃上火的东西,让孩子多喝点热水