孕妇血糖高吃什么早饭呢?怀孕5个月了医生说我的血糖有点偏高怎么办啊?

其他答案
最好平时的话就是吃清淡一些,你不要吃太多甜的蛋糕啊女牛奶呀,鸡蛋也直接尽量都少吃
有糖尿病一定得注意,平时的饮食清淡,不能喝酒,也不能吃含糖量太高。
你好怀孕期间有妊娠糖尿病,早上可以吃面条米饭,之类的。一定要注意饮食,不要吃甜的食物。
你好,如果是孕妇血糖高,这时候可以吃。纯牛奶,炒芹菜。
自己的话应该也是能够就是饮食就是相对来说就好一点,多吃一点新鲜的水果蔬菜也挺好的。