孕妇妊娠糖尿病怎么办呢?平时饮食应该怎么注意啊?会不会遗传给小孩子呢?

其他答案
你好,妊娠糖尿病的孕妇要调节日常饮食结构,少吃高糖高淀粉食物,少吃多餐,饮食清淡些。定期去产检吧。
你好,如果有妊辰糖尿病的话,平时最好不要吃甜的食物,定时产检可以咨询医生,应该不会遗传给宝宝的,别担心
孕妇妊辰糖尿病的话,这个要多注意比较好的,饮食要多注意清淡
你好,不用担心的,只要自己控制好了就不会遗传给宝宝,最好少吃甜的东西就可以了。
这种情况下平时饮食要注意清淡,最好不要吃含糖分比较重的食物,这个应该不会遗传
尽量少吃含糖量高的水果,比如葡萄西瓜,其他的像苹果香蕉可以用开水烫过后吃,这样糖分都留在水里了,多吃蔬菜,多喝牛奶,保证宝宝营养。如果怀孕前没有糖尿病遗传给宝宝的几率不大。亲,我做海外代购,如果有需要可以联系我
可能就是暂时的或任何甜的东西都是不要接受的,可能才是会比较安全一点最好也是能够复查吧!
怀孕期间出现糖尿病这种情况最好平时都少吃一些含糖量高的食物,多吃一些绿色蔬菜五谷杂粮,给宝宝传染的几率也是有
这个基本不会遗传,但是有一点你要注意平时的饮食,尽量少吃一些甜的,比如水果的话,吃一些火龙果呀梨呀之类的,西瓜这些不要去吃
怀孕的时候如果出现妊娠糖尿病一定要注意饮食要吃得清淡一些,不能吃甜食这个一般不会遗传啊!