怀孕多长时间检查孕酮啊?是怀孕前期都要做的检查吗?我现在怀孕22个月要做了吗?

其他答案
好怀孕,初期就可以检查孕酮的,希望对你有帮助
你好,怀孕初期检查孕酮,现在没有必要了吧,可以去医院咨询一下医生,定时产检,多注意休息
一般都是怀孕两个多月的时候去做一套,看一下是不是宫内孕就可以了,不必须要去刻意的去查孕酮
怀孕22个月。楼主有怀孕这么久的吗一般都是怀孕10个月吧,那你是不是说错了呀
你好一般怀孕两个月就可以去做孕酮检查不做也可以。
你好,在怀孕期间如果孕酮低的话可以做的比如说吃药打针都行。
你好,你现在已经怀孕22周了,不需要检查孕酮了,自己多注意休息,定期产检就可以了,现在应该可以做四维彩超。
你好,一般怀孕一两个月的时候,就可以去医院做孕酮检查的。平时一定要多注意,加强营养。
我觉得你自己的话当然也是能够定期的去医院做检查,也算是有这个必要的吧!