羊奶粉比牛奶粉好在哪里呢?导购员一直介绍让我买羊奶粉,这个别牛奶粉有什么好处啊?

其他答案
你好洋奶粉的话确实挺好的,可以给宝宝喝这个喝,你上火。
你好,我个人觉得还是没有什么,个人觉得这个一直是个噱头呀!还是照自己购买吧!
你好最好选择适合自己宝宝的,如果宝宝自己已经喝什么奶粉就喝什么?有些宝宝喝羊奶粉可能会过敏。
洋奶粉的话?会更好的吸收不容易上火,所以。宝宝肠胃吸收差的可以选择羊奶粉。