孕妇是否可以喝菊花枸杞茶呢?最近能有点上火,嘴巴里长了几个溃疡,可以喝吗?

其他答案
孕妇要喝淡茶,不要喝太浓就好
最好别呀
少吃上火食物
你好孕妇是可以喝,菊花枸杞茶的呀,但是建议还是少说,毕竟菊花茶是属于偏寒性。
你好,怀孕期间上火了,最好多喝一点水,可以吃一点梨子或者火龙果。
像这些东西的话本身都是比较寒性的东西,我觉得就是少量的接触的话,应该也可以的。
你好,怀孕期间是可以喝菊花枸杞茶,可以去火的,也可以多喝胖大海水,罗汉果泡水,绿豆汤去火效果最快