孕妇吃橘子对胎儿好吗?也不敢吃多就是偶尔吃一两个,孕妇吃了对胎儿好不好啊?

其他答案
孕妇吃橘子对胎儿的话这个是可以的,不要吃太多就可以了
孕妇的话肯定是可以吃桔子这个没关系,但是不能吃太多,要不然宝宝出生之后黄疸会比较严重
你好,在怀孕期间吃橘子每天吃2到3个就可以了如果你吃太多的话可能又会很滑。
东西的话可能都是不要吃太多,因为吃太多的话都是会比较容易导致有出现上火的。
你好,在怀孕期间是可以吃橘子的,这个是补充vc的,但是每天不要吃太多,吃多了容易引起上火的
亲你好,孕妇可以适量的吃点橘子的,平时一定要注意饮食均衡荤素搭配就可以的。
你好,怀孕期间是可以吃橘子的,可以补充维生素的,但是不能多吃,吃多了容易上火引起的便秘
可以适当吃点橘子的,但是不能吃多了,吃多了容易上火的。
你好橘子的维生素含量很高呢,所以不用吃的过多对宝宝的影响很小。饮食均衡。
你好怀孕期间男士可以吃橘子的。偶尔吃一两个人话对胎儿和自己都是有好处的哦。不过也不要多吃因为比较上火吃多了容易引起上火的呀!