前置胎盘应注意些什么,还有1个月预产期,产检小孩子是前置胎盘,请问要注意些什么?

其他答案
天的话,就是多躺床上,今天保胎针的话会好一些,平时的话不能干重活
你好前置胎盘的话,这个要多注意休息比较好的,宝宝容易流产
你好如果还有一个月就到预产期了,听医生的建议能顺产就顺产。不能顺产就剖腹产医生会给你这方面的建议。你也可以。跟医生说你想顺产让医生给你一些见意。
你这样的情况也是需要卧床休息保胎为主的,而且有可能都是会影响到正常的生产的吧!