孕妇补锌的作用呢?怀孕以后宝妈买了很多补锌补钙的药片给我,补锌是做什么用的呢?

其他答案
孕妇如果缺锌的话,这个是需要补锌的,希望对你有帮助
孕妇在怀孕期间如果缺锌的情况下,可以进行补锌,其实只要保持营养均衡,也可以不用补的。
你好在怀孕期间不行宝宝通过母体也是可以吸收的,最好平时多吃一些含锌的食物比较好
你好,如果怀孕期间出现这种情况,最好去医院检查微量元素的了,在吃,不要瞎吃
我觉得这个可能就是对于孩子的智力发育来说,应该不错的,你自己的话也是能够尝试关注一下适量的补充。