5岁小孩睡觉打鼾是怎么回事啊?是不是白天玩的太累了呢?白天小孩子都是到处跑着玩的。

其他答案
5岁的小孩子睡觉打鼾的话,这个宝宝可能是,太累的原因
你好,孩子这样的情况应该是太累的,也要多注意孩子的扁桃体情况是比较好的。
5岁多的宝宝如果睡觉打鼾,这种情况有可能是太累了,也有可能是睡姿的问题
你好这种情况的话建议妈妈还是要多留意一下了,也有可能是宝宝缺乏微量元素
五岁的宝宝睡觉打开的话也是有可能是太累引起的,一般也是建议不要让宝宝在睡觉前太过于兴奋。
5岁的宝宝如果现在出现了睡觉打鼾的现象,首先要给宝宝调整一下睡姿。
你好,如果宝宝出现这种情况的话,狠可能是白天玩的太兴奋引起的,也可能是鼻塞
你自己的话应该也是能够尝试来注意保暖,然后呢看一下他有没有出现所谓的鼻炎?