胎儿双顶径92股骨67,怀孕8个月产检胎儿双顶径92股骨67,请问可以顺产吗?

其他答案
你好根据你这种情况的话,这个可以顺产的,可以多运动一下
你好,在怀孕期间根据胎儿的双顶径股骨长就可以判断胎儿体重的,胎儿双顶径九十二的话最好是选择剖腹产,
你好,如果他没有别的问题的话,应该是可以顺产的不要太担心啦,安心养胎吧
你好,你这个也属于正常范围的宝宝不用担心,平时的话在营养方面一定要注意。
孕妈妈,你好。现在才八个月,十个月才生,意思就是离生还有两个月。我觉得到时胎儿是会偏大喔。你可以少吃点喔
其实就目前你这样的情况而言的话我觉得应该算是没有问题的,你自己的话应该也能过来关注一下。
你好,这可以顺产的最好平时也要适当运动,这样对以后顺产都是有帮助的