小孩子奶粉要经常换吗?小孩子前六个月都是纯母乳的,现在想添加奶粉作为辅食,奶粉需要经常换吗?

其他答案
奶粉是不建议经常换的。因为宝宝习惯了一种味道,你突然结婚,另外一种,宝宝会很不适应,有很多时候宝宝会不吃了。
这个肯定是不需要撒。如果经常更换的话宝宝有可能会拉肚。要根据宝宝的肠胃功能来决定?
小孩子吃奶粉的话,一定要选择适合宝宝体质的宝宝喝了不上火的奶粉,现在奶粉是一定要适合宝宝,年龄段的。