宝妈发烧能给宝宝喂母乳吗?宝宝才两个多月?

其他答案
你好,体温多少度的,其他还有什么症状的呢?
如果哺乳期间妈妈发烧的话,如果不是高烧还是可以继续喂养的,但是为,母乳的时候一定要注意带上口罩,否则很容易传染给宝宝
你好,可以给宝宝喂母乳的,最好还是在医生指导下用药,多喝开水,严重的话多咨询医生
发热多少度?用过什么药了吗?还有其他症状吗?
你好,请问测体温多少度?
一般这个时候如果发烧的话,尽量别给宝宝继续母乳喂养因为发烧以后可能奶水的质量就会受到影响而且这个也会影响到宝宝的身体发育,对于宝宝的肠胃都有一定的影响
一般情况下宝妈在哺乳期的时候发烧温度不超过38.5度的话也是不影响喂奶,不过爸妈也是要注意及时降温
你好,发烧是可以给宝宝喂母乳的,不用担心!多喝水!