小孩子沐浴露什么牌子好,我家小孩子1岁半了想给他买点洗澡用的沐浴露,请问小孩子沐浴露什么牌子的好啊?

其他答案
当然是需要给宝宝用婴幼儿专用的一些洗护用品呢,比如说强生婴幼儿的沐浴露
你好小孩子沐浴露,你可以选择强生贝亲精华梦的都不错,我家宝宝出生后一直用的都是强生
嗯我们家宝宝用的是强生的牌子,这个的话,只要适合自己的宝宝就可以吧?嗯,我们这是老牌子
如果想要给孩子买一点洗澡的沐浴露,建议还是可以试试,新安怡品牌的沐浴露,我家宝宝从小也都是一直用的这个牌子的。
沐浴露的话你可以试试强生的或者是爱护的爱喝的都可以,嗯爱喝的明抢升到两个用过